Contacto

TAROT ENERGÍA VIOLETA

Aviso legal

Política de privacidad y protección de datos

Este aviso de privacidad te da detalles sobre cómo recopilamos y procesamos tus datos personales a través del uso de nuestros sitios web y marcas registradas:  www.energiavioleta.com, www.wiccacelta.com, incluida cualquier información que puedas proporcionar a través de los sitios cuando compras un producto o servicio, te registras a nuestro boletín informativo o participas en un sorteo o concurso.

​De aquí en adelante, "el sitio web" incluye todas las páginas web de Eva Sánchez.

Al proporcionarnos tus datos, nos garantizas que tienes más de 18 años de edad.

​Detalles de contacto:


​Es muy importante que la información que tenemos sobre ti sea precisa y esté actualizada. 

​Indícanos si en algún momento tu información personal cambia, enviándonos un correo electrónico a o pinchando en cualquiera de los enlaces que incluyen todas nuestras comunicaciones.

​Este sitio web ha sido creado por la empresa con carácter informativo y para uso personal de los usuarios. A través de este Aviso legal, se pretende regular el acceso y uso de los sitios webs antes mencionados, así como la relación entre los sitios web y sus usuarios. 

Accediendo a estos sitios web se aceptan los siguientes términos y condiciones:

  •       El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios.
  • El simple acceso a este sitio web no supone entablar ningún tipo de relación comercial entre Sandra y el usuario.
  • El acceso y la navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella.
  • El titular del sitio web puede ofrecer servicios o productos que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyan, completen y/o modifiquen las presentes condiciones, y sobre las cuales se informará al usuario en cada caso concreto.

 

AVISO LEGAL

A través de este aviso legal, se pretende regular el acceso y uso en general de la relación entre este portal accesible en la dirección de internet y las demás webs de Eva Sánchez, y los usuarios que acceden a él.


Política de protección de datos

Con el fin de facilitar un desarrollo rápido y eficaz en la relación entre Eva Sánchez y los usuarios, se garantiza mediante este aviso, la privacidad en los servicios online de acuerdo con las exigencias legales y les informa sobre su política de protección de datos para que los usuarios del portal determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Eva Sánchez sus datos personales a través de los diferentes formularios electrónicos para la suscripción o contratación de los productos y servicios ofrecidos por Eva Sánchez en sus website.

​También se garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo con la legislación vigente sobre protección de datos personales.

Nuestra empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la perdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.

​A pesar de ello el usuario debe ser consciente  de que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables.

En el momento en que el usuario nos facilita su email nos esta dando su autorización y consentimiento expreso para incorporar dichos datos a nuestros ficheros automatizados y a enviarle cualquier correo electrónico con información  comercial.

 Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados.

​Nuestra empresa les facilitará los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo a la entrega de los datos personales, puedan acceder a este aviso y prestar su consentimiento.

​Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a solicitando el borrado de sus datos en suscripciones o Boletines, de forma gratuita.

La empresa pone a disposición completamente, los datos de la misma. No consideramos tenerlos que publicar puesto que en la sede social de Terrassa viven personas menores y por su protección con respecto a ciertas personas con ciertas enfermedades mentales puedan llegar a verse perjudicados. Si deseas acceder a esta información, puedes llamarme por teléfono al: 626326518 Eva, o bien solicitarlo por e-mail dejándonos tu teléfono para contactarte. 

​​
¿Qué datos recopilamos?

Datos personales significa cualquier información capaz de identificar a un individuo. No incluye datos anónimos.

​Podemos procesar ciertos tipos de datos personales como por ejemplo:

  • ​Los datos de identidad pueden incluir tu nombre, apellidos y DNI (uso interno de la empresa).
  • Los datos de contacto pueden incluir tu dirección de facturación y dirección de correo electrónico (uso interno de la empresa).
  • Los datos de la transacción pueden incluir detalles sobre tus pagos y otros detalles de compras realizadas (uso interno de la empresa).
  • Los datos de uso pueden incluir información sobre cómo usas nuestro sitio web, productos y servicios (uso interno de la empresa).
  • Los datos de marketing y comunicaciones pueden incluir tus preferencias para recibir comunicaciones de marketing de nuestra parte y sus preferencias de comunicación, porque te hayas suscrito a alguno de mis Ebook y Boletin Semanal (uso interno de la empresa).

Recopilamos tus datos a través de una variedad de métodos diferentes que incluyen:

  • ​Interacciones directas: puede proporcionar datos rellenando formularios en nuestros sitios o comunicándote conmigo por teléfono, correo electrónico, Whatsapp, Redes Sociales,… o de cualquier otro tipo incluido cuando:​
    • Te suscribes a alguno de nuestros servicios, publicaciones o boletines.
    • Solicitas recursos, servicios o mercadotecnia.
    • Participas en un sorteo, promoción o encuesta.
    • Envías tus comentarios.
  • ​Contratas nuestros productos o servicios.
  • Recibes Comunicaciones de marketing.
  • Porque nos solicitaste información o nos compraste productos o servicios y en cualquier caso, siempre y cuando no hayas optado por dejar de recibir dichas comunicaciones.
  • Porque nos contactaste mediante teléfono, e-mail o Whatsapp. 

 Puedes solicitarnos que dejemos de enviarte mensajes de marketing en cualquier momento, siguiendo los enlaces que aparecen en cualquier mensaje que le enviemos o enviándonos un correo electrónico a  en cualquier momento.

  Existen otras finalidades por la que trato tus datos personales:

​Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. EVA SÁNCHEZ - ENERGÍA VIOLETA y WICCA CELTA puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Eva Sánchez. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Eva Sánchez. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaré los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.

​De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, Eva Sánchez con domicilio y sede social y central en Terrasa (Barcelona), será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Usuarios de la web y suscriptores.

​Eva Sánchez, no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. 

 ​
Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Eva Sánchez en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad. 

El paciente, cliente o alumno, acepta cualquier tipo de forma de contacto nuestra con él sólo en caso de ser necesario para cualquier tipo de aclaración o consulta directa relacionada con su servicio o pedido, ya sea: por teléfono, por Whatsapp, correo postal, empresa de mensajería urgente privada o por Email.


Revocabilidad

​El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Eva Sánchez en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.


Cambios en la política de privacidad

​Eva Sánchez se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Eva Sánchez anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.


Correos comerciales

​De acuerdo con la LSSICE,  no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica o Whatsapp que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario desde nuestra página web. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

​Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

​En cumplimiento de la normativa de protección de datos, se pone en su conocimiento que los datos de carácter personal facilitados por el usuario, serán tratados en los ficheros de EVA SÁNCHEZ con domicilio y sede social situado en Terrassa (Barcelona), pudiendo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le asiste. Este derecho puede también ser ejercido electrónicamente a través del e-mail: energiavioleta2013@hotmail.como bien: web@energiavioleta.com.

 

Para contacto telefónico puede llamar al 626.326.518

Desuscripción de mailings

Puedes desuscribirte de nuestros correos electrónicos o mailings cuándo te plazca, de forma fácil e inmediata haciendo click en el pie de cualquier correo que te enviemos. 

Protección de Derecho de Propiedad

 Energiavioleta.com y wiccacelta.com tienen todos los derechos sobre la propiedad intelectual de los contenidos de este sitio: los textos, imágenes, vídeos, ilustraciones, etc. Debes asumir que todo lo que lees o ves en esta Escuela y todo su website tiene derechos de autor (Copyrights desde el año 2009 y 2018), y que es ilegal copiarlo, venderlo, transmitirlo, reproducirlo, difundirlo o distribuirlo, re-publicarlo, modificarlo o mostrarlo para uso comercial sin el previo consentimiento de wiccacelta.com. 

Queda terminantemente prohibida la grabación, descarga o la toma de imágenes del contenido de esta web o de los cursos, servicios o zonas privadas, ya sea: audio, vídeo, textos, audios, podcasts, textos, fotografías, imágenes,... Ya sea directamente extraído desde la web, mediante vídeos, Apps, vídeo con aparatos externos, toma de fotografías o capturas de pantalla, así cómo la copia, plagio, descarga o distribución de los mismos, ya sea para uso privado o comercial, sin la previa autorización y el consentimiento expreso de esta escuela, propietaria y autora de los contenidos públicos y privados en este website. 

Los contenidos son solo para los alumnos inscritos en la Escuela Wicca Celta®, y pueden ser utilizados exclusivamente a través de los modos dispuestos por wiccacelta.com, que es quién tiene todos los derechos reservados sobre la propiedad intelectual de los contenidos.

El material y contenido de los cursos y servicios están protegidos por el derecho de autor y es ilegal copiarlo, reproducirlo, venderlo, transmitirlo, distribuirlo o difundirlo, re-publicarlo, modificarlo o mostrarlo parcial o totalmente sin el previo consentimiento de wiccacelta.com. 


Seguridad y sitios privados

Las lecciones de los cursos son únicamente para uso del alumno inscrito en las clases. No puedes compartir lecciones ni material privado del curso con una o más personas y la escuela no acepta participación múltiple bajo una sola inscripción. La violación de esta condición supondrá la cancelación definitiva e irrevocable de tu acceso y sin derecho a reembolso. Te agradecemos que respetes los derechos de autor al igual que desde aquí respetamos los tuyos. 

La terminación del Acuerdo con energiavioleta.com y wiccacelta.com, puede determinar el cierre de su acuerdo contigo bajo su propio criterio de observación de actitud y comportamiento, sin previo aviso y sin tener que dar explicaciones cuando lo considere conveniente. Puede cancelar tu acceso a las zonas privadas de los cursos y cancelar tus suscripciones sin previa notificación si se considera que has infringido los términos y condiciones de uso descritos en esta web. 

 

Sobre el resultado de tus trabajos y cursos: las fotografías de los mismos y los comentarios 

Al realizar tus ejercicios y trabajos de clase puede que desees compartir fotos de tus prácticas y trabajos en la comunidad privada del Curso o enviárnoslo por e-mail. Será tu decisión publicar esas fotos ahí. Las fotografías continuarán siendo exclusivamente tuyas. Sin embargo, la escuela podría eventualmente hacer uso de ellas de forma pública como contenido de muestra del trabajo que nuestros alumnos realizan el clase en futuros lanzamientos de los Cursos, o en testimonios. Esas fotos no llevarán créditos, por lo que si no quieres que escojamos tus contenidos para ese propósito, por favor comunícaselo a la profesora. 

 

Aceptación de estas condiciones 

Al registrarte en una Clase, Curso o Servicio prestado en este website o desde energiavioleta.com, y al hacer uso del mismo, aceptas estos Términos y Condiciones de Uso. 

En los Cursos se comparte y realizan estudios y prácticas que le han funcionado a la autora y a muchos de sus clientes, pacientes y alumnos, pero no podemos asegurar resultados específicos en tiempo y forma, pues todo depende de las acciones de cada alumno/cliente y tipo de situación del mismo, y está sujeta a las actuaciones contraindicadas y/o propia interpretación que realice este y de las cuales, la Escuela de Magia Wicca Celta y wiccacelta.com así cómo Energía Violeta y energiavioleta.com no se responsabiliza ni posee control alguno. Todo dependerá también del karma de cada persona, de lo que tenga por destino, de lo correctamente que realice sus estudios, cursos, prácticas, hechizos, etc. Ya que lo que le puede funcionar a una persona no quiere decir que le tenga que funcionar a otra.  

Tanto el contenido de nuestras webs: energiavioleta.com y wiccacelta.com, así como las recomendaciones comunicadas en los cursos y servicios, no sustituirá la apropiada asistencia médica, financiera, legal o psicológica para cada alumno, paciente, lector o cliente, y estará sujeto a la propia interpretación y uso del alumno, paciente, cliente o lector. 

Reembolsos

En cuánto se realiza la compra online, tienes 24-48 horas para recibir tu curso, pero los cursos no tienen reembolso una vez entregados.  

Si por cualquier razón un alumno debe retirarse del curso después de haberse matriculado o realizado su compra, siempre y cuando el curso aún no haya sido entregado, el alumno puede solicitarlo vía e-mail o teléfono, ANTES DE QUE HAYA SIDO ENTREGADO, y se le podrá entregar un cupón para otro curso. Si el alumno notifica su retiro después de este lapso o cuando el curso se haya entregado, o cuando ya haya podido acceder al material del curso,  no recibirá cupón, transferencia ni reembolso alguno sin alguna excepción. 

En el caso de los cursos, el cliente puede ejercer su derecho de desistimiento en 14 días naturales antes del comienzo del curso para los cursos programados por fecha, desde el día en que realizó su compra, atendiendo a la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. 

Lenguaje, conducta y comportamiento 

La Dirección de la Escuela de Magia Wicca Celta y Energái Violeta. Escuela de Terapias a Distancia, Presencial y Alquimia, indica que la consulta debe de ser educada y respetuosa en tu trato con los demás magos, así como con las opiniones que emitas y otros comentarios o escritos. El contenido pornográfico, violento, discriminatorio o racista está totalmente prohibido, así como usar o copiar el material o escritos de otros participantes sin su autorización previa. 

Atención profesionales pertenecientes al Sector Terapias o Magia 

Si eres profesor y estás enseñando o te planteas enseñar un tema similar de los que enseñamos en la escuela wiccacelta.com, no tienes permitido inscribirte. Existe en este caso un riesgo potencial de que hagas un uso indebido del contenido web, de nuestros cursos, temarios exclusivos... y por tanto no te está autorizado utilizar el material o la copia del trabajo intelectual publicado en la web wiccacelta.com, ya que podría haber una violación de los derechos de autor de Eva Sánchez y wiccacelta.com. Por tanto, aquél alumno que infrinja esta condición perderá su acceso de forma definitiva e irrevocable a la escuela y no tendrá derecho a reembolso. Tampoco, nos haremos responsables de ti si en el caso de que nos engañases y tuvieras un problema con la magia. Esto no es por nada en especial, sino porque llevo años para llegar a formar a personas, de estudio individual, me curro un material de noches sin dormir, de momentos sin compartir... y lo que no es justo es de que luego venga una persona, coja mi material, ponga su sello y plagie todo ese trabajo de años de esfuerzo o se lleve los galones. Es por eso, que tenemos TODO el material del curso con Copyright. Así que a quién no le guste: nada más que decir, y quién quiera estudiar para lo personal, es lo que pido en compromiso por parte de la persona. Cada uno con su karma...y que haga lo que quiera. La Escuela no lo permite en ningún caso porque para montar todo este Sacerdocio de Wicca Celta: hay que ser Sacerdotisa y no iniciada. Es más, si alguna persona viola los derechos de autor, y luego tiene problemas con la justicia o con la misma magia: la escuela no se hace responsable de nada ni de nadie. Los que sigan los preceptos y sean honestos con nosotros, quedarán pues amadrinados.  

 

Así está dicho y queda dicho. 

 

POLÍTICA DE COOKIES 

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookiees adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookiespara que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookiespor parte de los mencionados navegadores. En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política decookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

MÁS INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un fichero de texto inofensivo que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. La utilidad de la cookie es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Aunque mucha gente no lo sabe las cookiesse llevan utilizando desde hace 20 años, cuando aparecieron los primeros navegadores para la World Wide Web.

¿Qué NO ES una cookie?

No es un virus, ni un troyano, ni un gusano, ni spam, ni spyware, ni abre ventanas pop-up.

¿Qué información almacena una cookie?

Las cookies no suelen almacenar información sensible sobre usted, como tarjetas de crédito o datos bancarios, fotografías, su DNI o información personal, etc. Los datos que guardan son de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, etc. El servidor web no le asocia a usted como persona si no a su navegador web. De hecho, si usted navega habitualmente con Internet Explorer y prueba a navegar por la misma web con Firefox o Chrome verá que la web no se da cuenta que es usted la misma persona porque en realidad está asociando al navegador, no a la persona.

¿Qué tipo de cookies existen? 

Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.

Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.

Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

¿Qué ocurre si desactivo las cookies?

Para que entienda el alcance que puede tener desactivar las cookies le mostramos unos ejemplos:

No podrá compartir contenidos de esa web en Facebook, Twitter o cualquier otra red social.

El sitio web no podrá adaptar los contenidos a sus preferencias personales, como suele ocurrir en las tiendas online.

No podrá acceder al área personal de esa web, como por ejemplo Mi cuenta, o Mi perfil Mis pedidos.

Tiendas online: Le será imposible realizar compras online, tendrán que ser telefónicas o visitando la tienda física si es que dispone de ella.

No será posible personalizar sus preferencias geográficas como franja horaria, divisa

o idioma.

El sitio web no podrá realizar analíticas web sobre visitantes y tráfico en la web, lo que dificultará que la web sea competitiva.

No podrá escribir en el blog, no podrá subir fotos, publicar comentarios, valorar o puntuar contenidos. La web tampoco podrá saber si usted es un humano o una aplicación automatizada que publica spam.

No se podrá mostrar publicidad sectorizada, lo que reducirá los ingresos publicitarios de la web.

Todas las redes sociales usan cookies, si las desactiva no podrá utilizar ninguna red social. 

¿Se pueden eliminar las cookies?

Sí. No sólo eliminar, también bloquear, de forma general o particular para un dominio específico. Para eliminar las cookies de un sitio web debe ir a la configuración de su navegador y allí podrá buscar las asociadas al dominio en cuestión y proceder a su eliminación.

Configuración de cookies para los navegadores más polulares 

A continuación le indicamos cómo acceder a una cookie determinada del navegador Chrome. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

1. Vaya a Configuración o Preferencias mediante el menú Archivo o bien pinchando el icono de personalización que  aparece arriba a la derecha.

  • Verá diferentes secciones, pinche la opción Mostrar opciones avanzadas.
  • Vaya a PrivacidadConfiguración de contenido.
  • Seleccione Todas las cookies y los datos de sitios.

5. Aparecerá un listado con todas las cookies ordenadas por dominio. Para que le sea más fácil encontrar las cookies de un determinado dominio introduzca parcial o totalmente la dirección en el campo Buscar cookies.

6. Tras realizar este filtro aparecerán en pantalla una o varias líneas con las cookies de la web solicitada. Ahora sólo tiene que seleccionarla y pulsar la para proceder a su eliminación.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Internet Explorer

siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  • Vaya a Herramientas,Opciones de Internet
  • Haga click en Privacidad.
  • Mueva el deslizador hasta ajustar el nivel de privacidad que desee.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Firefox siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  • Vaya a Opciones Preferenciassegún su sistema operativo.
  • Haga click en Privacidad.
  • En Historial elija Usar una configuración personalizada para el historial.

4. Ahora verá la opción Aceptar cookies, puede activarla o desactivarla según sus preferencias.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para OSX

siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  • Vaya a Preferencias, luego Privacidad.

2. En este lugar verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador Safari para iOS

siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  • Vaya a Ajustes, luego Safari.

2. Vaya a Privacidad y Seguridad, verá la opción Bloquear cookies para que ajuste el tipo de bloqueo que desea realizar.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Android siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  • Ejecute el navegador y pulse la tecla Menú, luego Ajustes.

2. Vaya a Seguridad y Privacidad, verá la opción Aceptar cookies para que active o desactive la casilla.

Para acceder a la configuración de cookies del navegador para dispositivos Windows Phone siga estos pasos (pueden variar en función de la versión del navegador):

  • Abra Internet Explorer, luego Más, luego Configuración
  • Ahora puede activar o desactivar la casilla Permitir cookies.

 

Dicho está.

Documento revisado el 12 de junio de 2018

 


Contacto

Contacto